Rabu, 11 Juli 2012

Cursor eiffel~

Posted by Sarah Istiqomah S pada 03.57

Huahaha, semalem iseng2 gue buat beberapa kursor di photoshop, yah akhirnya gue berhasil juga download dan instal photoshop!! \m/ yeahaha, berawal dari kebingungan dan gue sebenernya awalnya gak ngerti cara pengeditan di photoshop, gue utak atik aja tuh tadi malem sampe jam 3-an kali ya :| #gapenting. Hm berhasil deh buat beberapa kursor, kursornya ada yang berbentuk Eiffel tower, ada juga yang kursornya foto adek gue:p , terus ada juga yang bentuk cupcake pink, dll. Dan yang gue pake di tumblr gue itu kursor yang bentuknya menara eiffel._. ada yang mau? :3 nih linknya-> Cursor eiffel~ huawekaweka. udah yah, gue cuman mau nge share cursor eiffel buatan gue doang (º̩̩́º̩̩̀ƪ)  

bye.

#backsound: sayonara (?)




-SIS

Hello stalker! ;p don't forget to read my older posted yaww! wanna copas something from my blog? ask me first! muahuahue..... -SIS- Scrollboxes
 

ღ SIS ღ Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal